生まれて初めてモスバーガーを食べた場所はリニューアル前の岡山駅地下3番街(一番街と岡山会館をつなぐ地下通路)。当時モスバーガー食べてカルチャーショック受けた私。。
あのケチャップとみじん切りにされたオニオンは100%の確率でこぼれます\(-o-)/すっごく食べにくいんだけど美味しい!!!
一番好きなのは“モスバーガー”だけど、最近はやたらとメニューが増えて、いろんなバーガーに挑戦してます。。

モスシェイクとチリドッグ☆☆モスは店内での食事は使い捨てでない食器やグラスで出してくれて雰囲気もいいし、エコですね!

帆立コロッケバーガー(3月下旬までの期間限定)に挑戦☆
コロッケの中には、北海道産のホタテが入って、味はバターしょうゆ風味。。モスオリジナルのオーロラソースやカツソースで絡めたバーガーでした。からしがピリッと効いていて美味しかった( ^)o(^ )